Sufrida victoria Albirroja

13 octubre, 2020

Compartir:

Paraguay suma sus primeros 3 puntos en las Eliminatorias al vencer a Venezuela.

La Selección Paraguaya de Fútbol logró sumar sus primeros 3 puntos al derrotar a Venezuela por 1 a 0.

La Albirroja tuvo posesión del balón sin dañar mucho al rival en la primera etapa, teniendo la más clara con Gastón Giménez con un remate al arco.

En el segundo tiempo Venezuela salió a presionar más arriba y logró convertir un gol, a los 19 minutos pero que fue anulado por el VAR por mano de Herrera.

El equipo local fue más punzante pero Silva logró salvar un cabezazo nuevamente de Herrera que quería su revancha.

Tuvieron que pasar 85 minutos de juego para que Paraguay llegue al gol, tras un desborde de Alberto Espínola y una buena definición de Gastón Giménez para inaugurarse en la selección con un gol.

Berizzo mandó a toda la defensa que disponía en el banco para asegurar la victoria pero a los 92 el árbitro sancionó un penal.

La figura de Antony Silva se agigantó en el arco albirrojo tapando el penal e impidiendo el empate de la Vino Tinto.

Con la victoria Paraguay suma 4 unidades en el inicio de las Eliminatorias rumbo a Qatar 2022.