Boca derrota a un pálido Libertad

17 septiembre, 2020

Compartir:

Boca Juniors derrotó a Libertad en Asunción y tomó la punta del grupo H.

En un muy pálido partido del Gumarelo, Boca Junior lo derrotó por 2 a 0 y tomó la punta del grupo H de la Libertadores.

El conjunto argentino se puso en ventaja muy rápido en el partido, a los 5 minutos de juego, tras un remate en el área chica de Eduardo Salvio.

Boca tuvo más chances de ponerse por dos goles de ventaja de manera inmediata a abrir el marcador, pero el portero repollero y los palos se los impidieron.

Libertad buscó pero nunca tuvo claridad de juego para llegar al empate.
El segundo tiempo no fue mejor para Libertad y a los 84 minutos tras un magistral pase de Cardona, nuevamente Eduardo Salvio tras una gambeta puso el 2-0 definitivo.

Para complicar más las chances gumarelas, a los 85 Antonio Bareiro vio la roja por doble amarilla tras una dura falta contra un defensor Xeneize.

Boca sumó 7 puntos quedando primero en el grupo, mientras que Libertad quedó segundo con 6 unidades.