Olimpia decepciona y solo le queda un milagro

1 octubre, 2020

Compartir:

El Decano no pudo de local y cayó por 3-2 con el Santos, quedando casi eliminado de la Libertadores.

Olimpia cayó de local 2-3 ante el Santos del Brasil y quedó prácticamente eliminado.

A los 12 minutos Recalde cometió una falta en el área y el referí pitó penal para Santos, que a los 14 minutos Carlos Sanchez lo cambió por gol.

El Decano no se dejó estar y Jorge Recalde encontró su revancha a los 22 minutos y de cabeza puso el 1 a 1.

Tras minutos del empate el Decano lo encerró en el área al Santos y tras remates que pasaron cerca del arco brasileño a los 34 Recalde convirtió su segundo gol para darle la ventaja transitoria para el Franjeado.

A los 40 del segundo tiempo Marinho tras un tiro libre en la que se distrajo Ascona puso el empate 2 a 2.

El segundo tiempo inició más favorable para Olimpia con oportunidades claras para Pitta y Recalde que no lo pudieron aprovechar.

La primera clara que tuvo el equipo brasileño no la desaprovechó y Kaio Jorge a los 59 puso el 3 a 2.

Olimpia fue en busca del empate con más garra que juego y a los 85 Recalde convirtió su tercer gol pero fue anulado por offside.