Paraguay rescata un punto valioso de Uruguay

3 junio, 2021

Compartir:

La Albirroja igualó sin goles con Uruguay en Montevideo.

En un choque peleado y con mucha garra de ambos equipos, Uruguay y Paraguay igualaron 0 a 0 en el Estadio Centenario de Montevideo.

El primer tiempo el encuentro fue parejo, con chances claras para la albirroja, la primera la tuvo Ángel Romero, cuyo remate fue desviado por Muslera de muy buena manera.

Uruguay se animó y supo llegar al gol a los 23 minutos, pero que no subió al marcador por fuera de juego.

A los 26 Matías Vecino tuvo que ver la roja tras una plancha en la cabeza que le ocasionó un corte a ángel Lucena, pero el árbitro Roldán considero que solo era para amarilla.

En la segunda mitad los cambios del maestro Tabares le dio mayor llegada a la celeste, pero sin inquietar al portero Anthony Silva, quien se mostró muy seguro cuando tuvo que intervenir.

El encuentro fue reñido y peleado hasta el último minuto, finalizando con igualdad y dejando a ambos equipos con 7 unidades en la tabla.

Paraguay ahora deberá enfrentar a Brasil en el Defensores del Chaco la siguiente semana.