Inglaterra se impuso en la tanda de penales a Colombia

3 julio, 2018

Compartir:

El partido terminó 1-1 en 120 minutos, para luego sonreír al equipo europeo en la tanda de penales.

El partido terminó 1-1 en 120 minutos, para luego sonreír al equipo europeo en la tanda de penales, Inglaterra terminó venciendo por 4-3 a Colombia en los Octavos de Final del torneo.

Los cafetaleros no contaron con James Rodríguez, su principal figura que tuvo que ver el encuentro desde la grada debido a que no logró recuperarse de su lesión.  Del otro lado sí apareció Harry Kane, quien en un duelo ensuciado por las faltas, empujones y tarjetas amarillas, definió con un penal marcado en el minuto 55 el primer tanto del partido.

Cuando se disputada el último minuto del encuentro, Yerry Mina apareció con un potente cabezazo que desató la locura en el estadio y mandó el juego a tiempos extras al empatar 1-1 el marcador.