Argentina logra el milagro y clasifica a octavos

26 junio, 2018

Compartir:

En los últimos minutos del partido la albiceleste logró avanzar a los Octavos de Final de la Copa del Mundo.

Marcos Rojo le dio la clasificación a la Selección de Argentina, en los últimos minutos del partido la albiceleste logró avanzar a los Octavos de Final de la Copa del Mundo, tras vencer 2-1 a Nigeria.

Un gran gol de Lionel Messi a los 14 minutos puso en ventaja al conjunto albiceleste, en el segundo tiempo los nigerianos llegaron al empate por intermedio de Victor Moses, de penal, a los 51'.

Cuando todo parecía perdido llegó el derechazo salvador de Rojo, que así evitó que Argentina quedara eliminada en la primera ronda, tal como le había ocurrido por última vez en el Mundial de Japón y Corea del Sur 2002.

Argentina jugará el sábado en Kazán ante Francia, que se quedó con el Grupo C.